Kostenlose Service Hotline: 0800 - 347 57 36
Culinarium Tipps und Tricks Speiseeis

Kleine Tipps – große Wirkung

Sie würden gerne Ihre Gäste mit einer neuen Kreation überraschen? Oder Sie wollten schon immer wissen, wie man die perfekte Eis-Kugel formt? Hier finden Sie einfache Antworten und viele Tipps & Tricks, um Ihr Geschäft auf Erfolgskurs zu bringen!

TIPPS & TRICKS

Kreative und gelingsichere Lösungen für Ihre Dessert- und Kaffeezeit

Überzeugen Sie Ihre Gäste mit einem umfangreichen und abwechselnden Kaffeezeitangebot von Klassikern bis hin zu modernen und stylischen Inszenierungen.

>> Dessert ganz einfach verfeinern

So einfach formen Sie eine perfekte Eis-Kugel

Ganz einfach eine ruhige Kugel schieben: Mit dieser Anleitung gelingt Ihnen immer die perfekte Eis-Kugel! Hier lesen Sie, wie es richtig geht!

>> Anleitung zur perfekten Eiskugel

7 goldene Regeln für Ihre Tiefkühltruhe

Tiefkühltruhen sind nicht nur sehr teuer, sondern auch eines der wichtigsten Geräte in Ihrer Küche. Mit diesen einfachen Regeln halten Sie Ihre Truhe länger am Leben.

>> So pflegen Sie Ihre Eistruhe richtig

Hygiene, Sauberkeit und Lagertemperatur

Beim Umgang mit Speiseeis ist Hygiene unverzichtbar. Der gewissenhafte Umgang mit Speiseeis und die Sauberkeit der Truhe garantieren eine optimale Qualität.

>> Optimale Qualität durch Hygiene und Sauberkeit

 
Kunden Login
Passwort vergessen? Neu hier? Werden Sie jetzt unser Kunde!