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Dessert Empfehlung A la Carte

So haben Sie immer die besten Karten

Mit diesen einfachen, aber raffinierten Rezeptideen machen Sie jedes Dessert auf Ihrer Karte zum vermeintlichen Hauptgang.

Zum letzten Gang noch einen Gang hochschalten

Verführen Sie Ihre Gäste mit einem besonderen Angebot zum Dessert und profitieren Sie doppelt. Sie erzielen Zusatzumsatz und hinterlassen einen perfekten letzten Eindruck beim Gast: die süßeste Kundenbindung und eine effektive Differenzierung zu Ihren Konkurrenten!

Eis und Kaiserschmarrn

Eis und Kaiserschmarrn

Heiß trifft kalt! Kombinieren Sie den Klassiker „Kaiserschmarrn“ mit cremigem Eis und Zwetschgen in Hälften.

Eis + Kuchen

Eis + Kuchen:

Schokoladen-Kick gefällig? Kombinieren Sie zum Beispiel unsere Schoko-Kuchenstreifen mit einer Kugel cremigem Schokoeis. Mit Schokoladensoße und Sahne bieten Sie Ihren Gästen im Handumdrehen einen echten Schokotraum.

Eis + Pfannkuchen

Eis + Pfannkuchen:

SCHÖLLER DIRECT Pfannkuchen mit Sauerkirschen füllen, mit Vanillesauce und Haselnusskrokant verzieren.

Eis + Frucht

Eis + Frucht:

Verführen Sie Ihre Kunden in ungeahnte Genusswelten mit einfachen Dessertkreationen aus leckerem MÖVENPICK oder NESTLÉ SCHÖLLER Eis, gekonnt in Szene gesetzt mit den passenden Früchten von SCHÖLLER DIRECT.

Eis + Waffeln

Eis + Waffeln:

Leckere Kombination: NESTLÉ SCHÖLLER Eis nach Wahl mit der Belgischen Waffel von NESTLÉ SCHÖLLER BACKWAREN.

Tiramisù + Frucht

Tiramisù + Frucht:

Portionieren Sie aus unserem Tiramisù doch einfach mal eine Kugel. Serviert mit etwas Obst bringen Sie Ihre Gäste mit einem neu interpretierten Klassiker zum Staunen.

Kuchen + Frucht

Kuchen + Frucht:

Garniert mit frischen Früchten oder einer roten Grütze wird unser Mandelkuchen „Spanische Art“ zum Highlight auf Ihrer Dessertkarte.

Dinkel- Apfel-Ecke mit Mini-Muffins:

Überraschen Sie Ihre Gäste mit süßer Kunst aus Kuchen und Früchten. Charmant präsentiert werden Sie zum echten Highlight auf dem Kaffeetisch.

Schokokuchen

Schokokuchen:

Nusskuchen oder Schokokuchen in die Tasse bröseln und mit Irish Cream (z.B. Baileys) tränken. Für die Baiserhaube wird Eiweiß mit Zucker schaumig luftig aufgeschlagen, mit einer Zackentülle auf den Kuchen aufgespritzt und danach abgeflämmt.

Erdbeer- Espresso

Erdbeer- Espresso

Erdbeer-Espresso: SCHÖLLER DIRECT Erdbeeren mit Zucker oder Erdbeersirup aufkochen, pürieren und kalt stellen. Eventuell einige Spritzer Zitrone hinzufügen.

Mäusefalle

„Mäusefalle“

Mit geschlagener Sahne ein Nest auf den Teller spritzen und auf diesem eine Kugel NESTLÉ SCHÖLLER Schoko platzieren. Für die Ohren Mini-Cookies, für die Augen SMARTIES Schokolinsen verwenden. Zum Schluss mit Zimt-Puderzucker bestreuen.

Freaky Muffins

„Freaky Muffins“:

Schokokuchen fein zerbröseln und aufschichten. Mit Marzipankarotte und eventuell Marzipanblättern dekorieren.

Käsekuchen und Frucht

Käsekuchen und Frucht

Käsekuchen halbieren und auf Teller drapieren. Hinteren Teil a la Creme Brûlee flambieren, mit Früchten ausgarnieren und lauwarm servieren.

Dinkel- Apfel-Ecke mit Mini-Muffins

Dinkel- Apfel-Ecke mit Mini-Muffins

Mini-Muffins in Schokoglasur halb eintauchen und mit Streuseln oder Nusskernen garnieren. Anschließend auf einen Holzspieß stecken.

 
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