Kostenlose Service Hotline: 0800 - 347 57 36
Dessert Empfehlung Bankett

So wird jedes Dessert-Buffet ein Fest-Bankett

Mit diesen verblüffenden Inszenierungsideen überraschen Sie Ihre Gäste immer wieder aufs Neue und gewinnen nicht nur zufriedene Gäste, sondern auch neue Stammkunden.

Im Handumdrehen ein Meisterwerk

Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie im Handumdrehen Produkte hochwertig veredeln, Desserts gekonnt anrichten und jedes Bankett in ein unvergessliches Fest verwandeln!

Unsere 1-2-3-Desserts

Unsere 1-2-3-Desserts

Mini-Törtchen nach Beschreibung ganz einfach auftauen und mit der passenden Sauce plus Frucht nach Wahl mit Pinselstreifen verzieren.

Tartufo

Tartufo

Teller mit Fruchtsauce dekorieren, Tartufo halbiert anrichten und Teller mit Kakaopulver bestäuben.

Das perfekte Dessert aus 3 Komponenten

Das perfekte Dessert aus 3 Komponenten

Früchte, portionierte Kugel Eis und Kuchen in Würfeln kreativ auf den Teller schichten und mit Schokosauce ein kleines Gitter ziehen – fertig ist ein attraktiver Desserttraum aus vielfältigen Komponenten.

Die Bankett-Variante für den Tisch

Die Bankett-Variante für den Tisch

Klassiker Schwarzwälder-Kirsch-Eisbecher zum selbst zusammenstellen. Aufgeteilt in seine einzelnen Komponenten, Sahne-Eis, Schoko-Stückchen und heiße Kirschen, sicherlich das besondere Highlight für eine Familienfeier.

 
Kunden Login
Passwort vergessen? Neu hier? Werden Sie jetzt unser Kunde!