Kostenlose Service Hotline: 0800 - 347 57 36
Dessert Empfehlung Übersicht

Dessert ist Chefsache

Denn es ist die Visitenkarte, die letzte geschmackliche Impression mit der der Gast Ihr Restaurant verlässt. Um dabei den besten Eindruck zu hinterlassen, liefern wir Ihnen nicht nur die passenden Produkte für Ihr „À-la-carte“- und Bankett-Geschäft, sondern auch die dazu passenden Vermarktungsideen.

Der krönende Abschluss

Mehrmals jährlich entwickelt unser Kreations-Team mit Spitzenköchen und Kunden aufmerksamkeitsstarke Inszenierungsideen, von Profis für Profis. Dabei stehen Faktoren wie Gastronomietrends, Feedback aus der Praxis, Wirtschaftlichkeit und einfache Handhabung im Fokus. Das Ziel: ein Höchstmaß an Kreativität für den Gast sowie einfache Handhabung und Wirtschaftlichkeit für unsere Kunden.

A LA CARTE

Sitzsituation am Tisch, in der das Dessert individuell ausgewählt und durch das Servicepersonal serviert wird.

Einfaches Anrichte

Einfaches Anrichten:

Attraktive Inszenierung von Offeneis durch z.B. eine gerollte Kugel als Highlight. Das geht schnell, ist ein Hingucker und kann trotzdem unter 3€ angeboten werden.

Klassiker mal anders

Klassiker mal anders:

Inszenieren Sie Bekanntes neu, denn so bekommt der Gast etwas Vertrautes und hat trotzdem das gewisse Extra, das er in der Gastronomie erwartet.

Von allem Etwas

Von allem Etwas

Kombinieren Sie mehrere kleine Komponenten, z.B. eine Kugel Eis mit einem Törtchen. So erhält der Gast einen besonderen Genuss durch verschiedene Komponenten und Konsistenzen.

BANKETT

Reibungsloser Ablauf

Reibungsloser Ablauf

Einfache Umsetzung durch perfekte Mise-en-Place-Arbeiten in den verschiedenen Bereichen. Bieten Sie Ihren Gästen z.B. eine Kugel Eis umhüllt von einer Baiserhaube und flambieren Sie das Ganze kurz vor dem Servieren.

Raffiniert

Raffiniert

Für die Herstellung von kleinen, trendigen Eis-Inszenierungen mit hohem Kreativ-Potenzial braucht es manchmal gar nicht viel. Inszenieren Sie zum Beispiel unsere Classic-Dessertstreifen ganz einfach mit einer individuellen Verzierung.

Multisensuales Erlebnis

Multisensuales Erlebnis

Eine ebenso wunderbare Kombination von Konsistenzen kann ein Mousse au Chocolat mit einem Törtchen und Fruchtsauce sein.

BUFFET

Alle Speisen werden auf einem Buffet arrangiert. Der Gast kann sich nach Belieben selbst bedienen. Die Gäste lieben es sich ihre Dessertauswahl selbst zusammenzustellen. Auch hier gilt: Mini ist Trumpf!

Inszenierung

Inszenierung

Wählen Sie außergewöhnliche Dekorationsmöglichkeiten, z.B. das Angebot in einem offenen Regal.

Gekühlte Köstlichkeit

Gekühlte Köstlichkeit

Servieren Sie z.B. unsere Pâtisserie-Dessertstreifen auf Crushed Ice.

 
Kunden Login
Passwort vergessen? Neu hier? Werden Sie jetzt unser Kunde!