Kostenlose Service Hotline: 0800 - 347 57 36
Frühstück Empfehlung

Frühstück

Mit dem Aufstehen den Umsatz steigern: Wir zeigen Ihnen, wie Sie die erste Gelegenheit des Tages, einen bleibenden Eindruck zu hinterlassen, sicher nutzen und Ihre Gäste Sie gerne wieder besuchen.

Morgenstund hat Gold im Mund

Mit einem vielfältigen Frühstücksangebot können Sie schon früh morgens Ihre Umsatzzahlen auf Hochtouren bringen. Bieten Sie Ihren Gästen deshalb nicht nur eine breite Auswahl, sondern auch Abwechslung, z.B. mit Themenfrühstücken, und begeistern Sie dabei durch ansprechende Inszenierung und Dekoration. Mit der perfekten Präsentation wird das Frühstück zum Event. Lassen Sie sich von unseren Ideen inspirieren und überraschen Sie Ihre Gäste mit Angeboten von à la Carte, über Buffet bis hin zu „to-go“-Konzepten für Unterwegs.

Buffet

Alle Speisen werden auf einem Buffet arrangiert, sodass der Gast sich nach Belieben selbst bedienen kann. Teilen Sie Ihr Buffet in verschiedene Stationen auf, so sorgen Sie für eine bessere Orientierung.

Klassiker und Mini-Produkte

Klassiker und Mini-Produkte

Klassiker und Mini-Produkte sorgen nicht nur optisch für Vielfalt. Mit Artikeln in verschiedenen Größen treffen Sie den Geschmack aller Gäste.

Thematisches Themenbuffet

Thematisches Themenbuffet

Thematische Buffetangebote, wie z.B. ein italienisches Frühstücks-Buffet, bieten insbesondere Stammkunden und Gästen mit längerem Aufenthalt Abwechslung.

Brunch-Angebo

Brunch-Angebot

Auch mit einem attraktiven Brunch-Angebot mit einer großen Auswahl an warmen und kalten Komponenten, lassen sich Ihre Gäste einfach begeistern. Je vielfältiger, desto besser.

A LA CARTE

Sitzsituation am Tisch, in der das Frühstück individuell ausgewählt und durch das Servicepersonal serviert wird.

Individualisierung

Individualisierung

Bieten Sie Ihren Gästen Möglichkeiten zur Individualisierung, z.B. ein Brotkorb mit 3 Sorten nach Wahl.

Regionale Angebote

Regionale Angebote

Regionale Angebote, wie z.B. ein Weißwurstfrühstück, sind besonders bei auswärtigen Gästen beliebt.

MITNAHMEANGEBOT

Praktische Produkte, die Ihre Gäste direkt verzehren können. Bereits fertig vorbereitet werden sie so zum schnellen Genuss für Kunden mit Zeitdruck.

Johannisbeer-Streuseltaler, Streuseltaler oder Plundergebäck

Johannisbeer-Streuseltaler, Streuseltaler oder Plundergebäck

Ob aus echtem dänischem Plunderteig oder lockerem Hefeteig, ob einfach aufzutauen oder mit kurzer Backzeit - unser Sortiment an Kleingebäck bietet eine hohe Vielfalt an passgenauen Produkten für alle Bedürfnisse.

Nussschnecken und Franzbrötchen

Nussschnecken und Franzbrötchen

Hohes Volumen! Feinblättrige Krume! Goldene, knusprige Oberfläche! – unsere leckeren Nussschnecken und das beliebte Franzbrötchen begeistern ebenfalls durch leckeren dänischen Butter-Plunderteig.

Amerikaner, Rührkuchen und Brownie

Amerikaner, Rührkuchen und Brownie

Das trendige Backwarensortiment von OLIVIA’S BAKERY begeistert mit authentischen Rezepturen nach amerikanischer Art. Verwöhnen auch Sie Ihre Gäste mit den hochwertigen Köstlichkeiten – für den perfekten Genuss-Moment zwischendurch.

Croissanterie

Croissanterie

Mit unserer CROISSANTERIE bieten wir Ihnen ein vielfältiges, stetig wachsendes Angebot leckerer Croissants. Ob süß oder herzhaft, groß oder klein. Im praktischen Tütchen mit Sortenkennzeichnung der ideale Snack für unterwegs.

Weitere Frühstücksempfehlungen speziell für Hotels

Frühstück „early bird“

Frühstück „early bird“

Frühstück zum Mitnehmen für Frühaufsteher und Gäste mit Zeitdruck.

Tellerfrühstück

Tellerfrühstück

Für Gäste mit kleinem Budget oder wenig Zeit empfehlen wir ein preisgünstiges, bereits vorbereitetes Frühstück auf einem Teller.

 
Kunden Login
Passwort vergessen? Neu hier? Werden Sie jetzt unser Kunde!